Сейчас 11 гостей онлайн
Авторизация:
Твоё мнение:
 
Главная О проекте О Максе

О Максе

Макс Кулметов – это, прежде всего, всеми нами любимый, веселый, положительный, очень интересный человек, талантливый гитарист и артист. Это целеустремленный парень, и при общении с ним не перестаешь удивляться, откуда в нем столько энергии :-)

Это талант. Макс и его гитара словно созданы друг для друга. При том, что он... – гитарист «самоучка», отлично играет на гитаре! Создается впечатление, что инструмент понимает не только каждое движение своего музыканта, но и каждую мысль. Когда Макс исполняет, кажется, самое сложное для него - это вспомнить (или если не получается, то придумать в рифму) слова песни. А про то, какой поставить аккорд, каким перебором или боем его сыграть, кажется, он даже-даже не вспоминает, и получается это у него как будто само собой.

Природа, родители, судьба подарили Максу уникальный голос, который позволяет ему исполнять совершенно различные песни очень душевно и красиво. А с какой силой Макс может петь, многие жильцы близлежащих этажей вечеринок с максовским участием знают не понаслышке :))

При всём при этом далеко не простой, если можно так выразиться, жизненный путь пришлось ему пройти до сегодняшнего состояния.

В возрасте 9 лет мальчик Максим с братом Эдиком трагически остались без мамы  (когда, зная это обстоятельство, слушаешь некоторые композиции на затронутую тему, душа просто разрывается)... Тогда для Макса наступил, разумеется, очень сложный период, который, кстати, обуславливался еще рядом других моментов, и закончился, пожалуй, только со входом во взрослую жизнь.

Да, если уж затронуты биографические данные, стоит сказать, что родом Макс из Челябинской области 1985 года (п. Первомайский Коркинского района).

Любовь к музыке проснулась в Максиме в возрасте тринадцати лет, после того как старшего брата призвали в армию и в доме стало некому играть на гитаре. Тогда Макс и начал обучаться сам, в основном у знакомых.

Что примечательно, чуть позже он захотел поступить в музыкальную школу, но получил отказ - сказали "уже поздно, слишком взрослый". Так Макс и остался самоучкой.

Ну а далее, как и следует полагать – мероприятия, выступления, концерты – всё это начиная со школьного актового зала и заканчивая сегодняшним днем, даже, пожалуй, правильней будет сказать «не заканчивая», потому что всё еще только начинается..

Всё это время рядом с Максом, вдохновляет его и поддерживает (что не всегда бывает просто) его прекрасная муза – красавица Анюта, такая же яркая и творческая натура. После четырех лет почти неразлучной любви в дружбе Макс с Аней оформили свои отношения официально («и я там был, мёд, пиво пил» :)) ) – в 2006 г.

На сегодняшний день Макс – работник нефтяной сферы, живут с Анютой в г. Нягань Ханты-мансийского округа. Макс также заочно студент Тюменского нефтегазового университета. И, конечно, один из главных номеров любой программы, в которой принимает участие.

Посмотрим, что ждет его завтра…

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить